Postas de cação Minerva com mel e mostarda
Com maciez e sabor suave, as postas de cação Minerva são perfeitas para um prato com um molho de sabor marcante. Além disso, esta receita é rápida e fácil de fazer, sendo ideal para aqueles dias em que precisamos preparar uma refeição com pouco tempo.
LISTA DE INGREDIENTES
- 1 kg de postas de cação Minerva
- Suco de 1 limão
- 300 gramas de mel
- 300 gramas de mostarda amarela
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, tempere as postas de cação Minerva com o suco do limão, sal, e pimenta a gosto.
- Em uma frigideira grande e antiaderente, aqueça um fio generoso de azeite de oliva. Adicione as postas de cação e doure ambos os lados em fogo alto. Se a frigideira começar a secar, coloque mais azeite. Retire as postas de peixe e reserve para fazer o molho.
- Na mesma frigideira, adicione o mel e a mostarda em fogo alto. Misture bem e assim que levantar fervura, cozinhe em fogo baixo por 2 ou 3 minutos - quanto mais tempo você cozinhar, mais espesso ficará o molho.
- Agora basta servir as postas de cação despejando o molho de mel e mostarda sobre elas. Recomendamos acompanhar com uma salada de folhas verdes. Bom apetite!