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OMELETE DE AVOCADO COM CURCUMAX E SEMENTES

OMELETE DE AVOCADO COM CURCUMAX E SEMENTES

Combinação incrivelmente rica e saborosa. Excelente opção para o café da manhã, low carb, oferece uma generosa porção de gorduras saudáveis, proteínas, fibras e micronutrientes.

INGREDIENTES

  • 1 avocado
  • 2 ovos
  • 5 tomates-cereja
  • 1 colher de sopa de sementes de chia
  • Ghee ou óleo de coco (para untar a frigideira)
  • Temperos
  • Manjericão
  • Salsinha
  • Sal Rosa e pimenta-do-reino a gosto
  • Opcional
  • 1 colher de chá de Nutritional Yeast Cheese Free ou Bacon Free
  • 1/4 de colher de chá de Curcumax (ou 1 colher de chá de Cúrcuma)

MODO DE PREPARO

  1. Adicione em uma tigela os ovos, as sementes de chia, manjericão, sal, pimenta-do-reino e reserve Curcumax e/ou Nutritional Yeast opcionais).
  2. Em uma tábua, corte os tomates em rodelas, o avocado em tiras ou cubos pequenos e reserve.
    Preaqueça uma frigideira pequena em fogo médio / baixo e adicione o óleo de coco (ou manteiga). Adicione os tomates e o avocado, espere ficar levemente dourado e em seguida adicione os ovos mexidos e temperados.
  3. Tampe a frigideira e aguarde 5-8 minutos (esse tempo varia de acordo com o fogão, o ponto certo é quando começa a sair bolhas e a superfície fica seca. Cuidado para não deixar queimar o fundo.
  4. Sirva em um prato e finalize com salsinha picada e uma pitada de Sal.

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