CENOURAS ASSADAS COM CRANBERRIES E SHOYU DE COCO
Sugiro que a escolha dos ingredientes seja feita de forma consciente, valorizando produtores locais e as produções orgânicas de frutas e verduras. Além de incentivar a busca por um mundo mais sustentável você estará deixando de ingerir pesticidas e alimentos geneticamente modificados. Produtos orgânicos podem ser um pouco mais caros que os convencionais, mas você irá colher os benefícios deste investimento ao longo do tempo.
INGREDIENTES
- 1 maço de cenouras orgânicas
- Amêndoas laminadas tostadas
- Cranberries desidratadas
- Cebolinha picada
Ingredientes do Molho
- 1 colher de sopa de azeite extravirgem
- 1 colher de sopa de Shoyu de Coco ou aceto balsâmico
- 1 colher de sopa de melado de cana
- Sal marinho e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
- Adicione todos os ingredientes em uma tigela e misture bem até ficar homogêneo.
- Preaqueça o forno em 240°.
- Em uma assadeira grande disponha as cenouras deixando um pequeno espaço entre elas.
- Pincele o molho em cada cenoura.
- Leve ao forno por aproximadamente 30-40 minutos até ficarem douradas.
- Retire do forno e sirva com Amêndoas tostadas, Cranberries e cebolinha por cima.