Fale conosco

+55 (11) 2247-8107

CENOURAS ASSADAS COM CRANBERRIES E SHOYU DE COCO

CENOURAS ASSADAS COM CRANBERRIES E SHOYU DE COCO

Sugiro que a escolha dos ingredientes seja feita de forma consciente, valorizando produtores locais e as produções orgânicas de frutas e verduras. Além de incentivar a busca por um mundo mais sustentável você estará deixando de ingerir pesticidas e alimentos geneticamente modificados. Produtos orgânicos podem ser um pouco mais caros que os convencionais, mas você irá colher os benefícios deste investimento ao longo do tempo.

INGREDIENTES

  • 1 maço de cenouras orgânicas
  • Amêndoas laminadas tostadas
  • Cranberries desidratadas
  • Cebolinha picada

Ingredientes do Molho

  • 1 colher de sopa de azeite extravirgem
  • 1 colher de sopa de Shoyu de Coco ou aceto balsâmico
  • 1 colher de sopa de melado de cana
  • Sal marinho e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

  • Adicione todos os ingredientes em uma tigela e misture bem até ficar homogêneo.
  • Preaqueça o forno em 240°.
  • Em uma assadeira grande disponha as cenouras deixando um pequeno espaço entre elas.
  • Pincele o molho em cada cenoura.
  • Leve ao forno por aproximadamente 30-40 minutos até ficarem douradas.
  • Retire do forno e sirva com Amêndoas tostadas, Cranberries e cebolinha por cima.

Adicionar comentário